Танго над пропастью

Вадим Гукасов
на мелодию   танго шоу Hernando's Hideaway – Tango
https://www.youtube.com/watch?v=MhM_Mled11o
 
Как живешь
    ты дорогая.
Расскажи мне
    о себе.
Но  молчишь ты
    я не знаю.
Что скрывается
    в твоей душе.

Были годы,
    были вёсны.
Ты езжала
    на юга.
И гудели
    рестораны.
 А в душе была
    лишь пустота.

  Расскажи мне,
     расскажи мне, расскажи.
Как прошли твои
     весенние дожди.
Где росу ты
     собирала на лугах.
Мёд пчелиный
     с кем делила на губах.

Но ты к природе
    равнодушна.
Закрывши шторы
    ты сидишь.
И под звуки телефона
    былую память,
если можешь,
    шевелишь.

Кто же это
     отзовитесь.
Я не помню
     с кем была.
Коля, Вася,
     Жора, Петя.
Может Питер,
     я ж спала.

 Расскажи мне,
     расскажи мне, расскажи.
Как прошли твои
     весенние дожди.
Где росу ты
     собирала на лугах.
Мёд пчелиный
     с кем делила на губах.