Имам баялды

Кальвия Криспинилла
Я стою в пятёрочке
С одной стороны макароны
С другой — консервированные овощи.
Я держу в руках банку имам баялды
И плачу.

У меня дорогие наушники
(пока что).
Я сегодня ходила полтора часа
(какая молодец).
В моих ушах играет Loner Deer
Oh, Buddy!

Ох Бадди!
Как же я плачу.
Потому что рядом со мной нет тебя.
Нет его и её и всех их
Тех кого я себе придумала
Начиная с того возраста
Когда стала осознавать себя.

Я живу в воображаемом мире Бадди.
И только банка имам баялды
В моих руках —
Настоящая.

Ах если бы у меня была другая жизнь.
Я стояла бы на тридцатом этаже
Небоскрёба в Бангког-сити.
Или в севен элевен
Посреди тропического рая.
И плакала.

Потому что не имела бы какой-то
Простой жизни.
По другому называемой
Выживание.
Собаки и пары неплохих друзей.
И денег
На банку имам баялды.

Я живу в воображаемом мире Бадди.
И только банка имам баялды
В моих руках —
Настоящая.

Нет Бадди.
Нет Бадди.
Всё равно Бадди.
 
Где бы я ни плакала Бадди.
Мои чувства настоящие.
Настоящие.
Настоящие.