Показательное... Молодым

Владимир Грин Синбад
Показать не смогу... увы...
Рассказать может быть попытаюсь,
Наложу я стихами швы...
И реальность с мечтой сметаю!

Наложу на сюжет, узор...
Из забытых давно мгновений,
Брошу нервно последний взор,
И отправлю словно последний...

Проведу краем глаза дым...
И опять, закурю по новой!
Хорошо же быть молодым...
Увлекаться снова и снова!
:-))