24 февраля

Елена Счастливая Леонидовна
Я заново сегодня родилась,
Забыла все свои обиды.
Судьбе я в руки отдалась,
И горести совсем забыты.
Я изменила жизнь на до,
А то что после всё моё.
И сделав жизни снова вдох,
Я побеждаю вороньё.
Все мысли снова в небесах,
Моя любовь всегда жива.
Уж скоро полночь на часах,
А я тебя всю жизнь ждала.