Мелочи

Хранитель Ключа
Какие же все это мелочи,
Банальности и тривиальности.
Ну пришел на полчаса позже,
Зато волосы высушил досуха.
Заснул, не отправив стикер,
Зато проснулся рано, пожелал мне утра.
Выбрал случайно из всех чаев
Именно тот, что я ненавижу,
Да и бог с ним, такие мелочи,
В следующий раз купишь нужный.
Давай просто не будем ссориться
Из-за такой ерундятины,
Давай обнимемся, давай поцелуемся,
Обсудим мангу, посмотрим фильм,
Приготовим телятину, выпьем вина
(Если только, конечно, немного).
Нам обоим не нужны эти глупости,
Нам нужен отдых, давай признаемся:
Здоровый сон, вкусно покушать,
Заняться сексом, заняться хобби.
И все возвращается в норму.
Какие же это глупости
Ругаться по таким мелочам,
Рвать сердце себе, плакать и злиться,
Уходить, смотреть в стену часами.
У нас все с тобой замечательно,
Не мучай себя, иди спать.
И я пойду, а завтра увидимся,
Спишемся как всегда, созвонимся.
Давай поспорим: кто первый проснется
И отправит "доброе утро"?

23.03.10