Панихида

Хранитель Ключа
Прощаю, я все прощаю,
Все, что было в твоей жизни
Пока ты меня не нашел.
Все те люди, на кого ты смотрел
Добрым и нежным взглядом,
Что видели тебя обнаженным,
Внутренне, внешне, по-всякому.
Те, кто посмел взять в руки нож
И оставить в твоих лопатках,
Отвернуться и уйти далеко.
Все они были тобою отпущены,
И я тоже их отпускаю
Вместе с моими мыслями,
С твоими воспоминаниями.
Пусть оно, уже такое неважное,
Покроется пеплом и плесенью
Там, куда ты никогда не вернёшься,
Там, откуда мы уходим за руку.
Да, я знаю, как я могу не поверить,
Солнце, я и сам-то
Кроме тебя никого не помню.

23.03.11