Закат

Валентина Тимакина
Полыхал закат весенний...
Раскалённой сталью
РвАлось небо на мгновенья,
Спрятав день за далью.

И укрывшись тучкой синей,
Он ушёл на отдых,
Чтобы завтра новой силой
Мир людей наполнить.