Дно

Анна Владиславовна Смолякова-3
человек  человеку - дно.
что расселись? хороший вечер?
здесь всё вместе и об одном
здесь от слов никому не легче

что-то крутится в голове
мысли чувственной карусели...
человек, раздели на две
половинки иголки в сене!

энергичное "быть добру"
и неслышное "помогите!"
по фасону немодных брюк
содержимое не судите

по контексту пустых стихов
не ищите дорогу к храму
пиксель/кода, некрестный ход
от фэйсбучека к телеграмму

и нехваткою теплых рук
рук спокойных, родных и сильных
замыкается пошлый круг
словоматрицы экспрессивной

и рождается просто нот
послезвучие...
учишь ноты?

человек человеку - дно.
оттолкнувшись, всплывает :

"Кто ты?"
"Кто с тобой я и без тебя?
"Кто мы оба?"

Вчитались? Вряд ли.

словоматрицы теребя,
междустрочию не соврали?