Новокаховский аншлаг

Ирина Цыбульская-Лац
Моногамия упадка,
Ветхий запах из вагин,
Мне приснился дикий запад
Вновь назначенных Карин.

День кончается закатом,
Мысли рвутся звоном сил,
В окружении кретинов,
Мы кочуем бездной нив.

Жить, молить, или взорваться,
Наблюдая из угла.
Как дерьмо растет из грядки,
Повышая лишь себя.

Сто расчетов откровений,
Не пришлись им ко двору.
Градом правит вновь не гений, –
Градом правит Скуби-Ду.