цыганка часть 1

Гагарина Наталия
Земного счастья женщине сулила,
цыганка,что счастливою была сама
Она всем небо с радостью дарила
И неприступной крепостью была

В ее дыхании казалось чья-то жизнь
решалась,и каждый миг кружили небеса
Она по свету мыслями блуждала,
остыть,мечтала в льдиначках душа
 
Её метели дома верно ждали
Табор переполнен суетой
В узелках секреты все лежали
Которые хранили с чехардой

И ей помочь бы тоже надо  было
За счастье зацепиться и взлететь
Да под дождём дороги все размыло
 сложно стало в даль свою смотреть

Раскинуло земное покрывало,любовь
и бережная зыбь,всё небо,что цыганка
раздавала,её хотело с гордостью схватить
Она умела быть не только честной и щедрой
и волнующей для всех,была она создана
погодой,которая сулила Счастье и Успех!