Мне снова чудиться зима

Ольга Зоммер 2
Мне снова чудиться зима.
И нежность рук прикосновений.
И мне сегодня не до сна.
Хочу тебя как то мгновенье.

Мгновенье счастья и любви.
Мгновения боли и печали.
Где были просто влюблены.
Мгновения, где с тобой летали.

Мне снова чудиться зима.
И холод стен меня пронзает.
Хотя за окнами весна.
Но сердце с грустью замерзает.