Сон

Жамиля Рахимова
Милый мой, от снов не беги ты
И свою боль ты во снах не глуши
Сон это лишь мгновение мифа
Сон это лишь тихий шепот ночи
Звезд рассказ разнесется сквозь море
И луна отразит прелесть дня
Сон твой лишь шов короткого кроя
Он очарует на миг лишь тебя
Меч золотой пусть разрубит кошмары
И ловец снов их поймает в сети
Пусть молитва моя тебя скроет
От злой зависти и черноты
Спи мой милый, пусть яркое солнце
Белою нитью развеет твой сон
Утро наполнит энергией новой
Ветер развеет печали средь крон