***

Жамиля Рахимова
Яблони роскошной в сердце лепесток
Тихо шелестит в ветре из невзгод
Сладкою мечтою пропоет роса
Что осталась после теплого дождя
И смотря на небо день и ночь подряд
В сердце посажу я красивый сад
Будет там прекрасных яблонь аромат
Ручейков потоки радостью журчат
Зелень пахнет терпкой и сырой землей
Ночью пролетает ангел над луной
Солнца луч разбудит, сердце отогрев
Этот теплый лучик не достанет всех
Не смогу укрыть им я родных людей
Не смогу помочь в мире из страстей
И когда однажды оглянусь в ночи
Холодно сверкают только фонари
Сад увял на сердце, осень на душе
Брызги на дороге, ветер на шоссе
Ливень как холодный танец из мечты
Тьмы потоки злые с песней расплели