Заскрипели двери в доме

Миша Лештуков
Заскрипели двери в доме.
Где же ты, мой брат?
Обнимались на перроне
Ровно год назад.


В полудрёме на вокзале-
Ночка холодна,
На Обводном, на канале-
Лиговка смурна.


Ты прости меня, Павлуша,
Если виноват.
Крепко спи и вкусно кушай,
Мой любимый брат.


11.03.2023