Караван

Лидия Благодар
                Милой и умной Светочке (13 лет 20 дней) 
                с благодарностью за её мудрость!
      

Собаки лают - караван идет!
Эмоций он своих не выдаёт.
И невдомёк собакам знать куда
У каравана путь идёт , и где вода...

Собаки лают -караван идёт.
Он знает путь свой , никого не ждёт.
Есть у него единственный маршрут,
И караванщик знает этот путь!

Свернуть нельзя ему с начатого пути.
Собачий лай тут не при чём - надо идти.
Собачий лай тот ветер унесёт,
А караван к оазису придёт!

30.04.1999 г.