Если б знала я...

Лилия Коваленко Алёхина 2
Если б знала я только , где же Лада живёт,
Что желанной тебе где-то ходит по свету, -
Я бы за руку к тебе её привела,
Твоему чтобы сердцу согреться.

Чтоб сияние ласковых девичьих глаз,
Излечило души твоей стылость.
Чтоб любовь её чистой свечою цвела,
Свет надежд и мечты  возродила.

Чтоб от утренних зорь и до поздних ночей,
Ты хотел ей дарить сердца нежность,
Чтобы рук твоих, тёплых и бережных, плен,
Её сердцу дарил безмятежность.

Лилия Коваленко
11.03.2023г.