Чувства

Елена Счастливая Леонидовна
Счастье в жизни это просто,
Даже если очень сложно.
Кажется что в мире осень,
Но в судьбе нам все возможно.
Мы сейчас не понимаем.
И потом всё будет сложно.
В жизни всё мы исправляем,
Но на деле осторожно.
Счастье это когда дети,
Жизнь так коротко дается.
В поле когда стихнет ветер,
Над душой судьба смеётся.
Мы опять не понимаем,
в чём любовь и где ненастье.
Точки все над "И" расставим,
Сжав любимое запястье.