Гневовать Бога - плохая забава

Эдуард Кондауров
Колотится сердце.
Слезы из глаз.
Плачут мужчины.
Лучше бы нас..

Милая девочка,
В платьице с рюшами,
Чья-то судьба,
Или мама детей…

Нет её больше.

Деньги - бумага.
Сколько бумаг
За невинную жизнь?

Гневовать Бога!
Плохая забава.
Ждите решения!
………………….