Проснётся небо...

Карелина Валерия
***
Проснётся небо. Солнца луч
Вновь проберётся на подушку.
Пригладит волосы за ушком,
Избавит мир от сонных туч.
Он проживёт совсем немного,
Он как звезда блеснёт и упадёт.
Наступит вечер – он умрёт.
Но завтра утром снова
обязательно придёт.