Омоется земля дождем

Никита Алексеев21
Омоется земля дождем,
И постучит весна в окошко -
Ни ты ни я здесь ни при чем,
К душе проторена дорожка.
Все повторилось, и опять
По лужам топает прохожий
А снега больше не видать,
И не лежат сугробы больше.
Не замечаем в суете
Те перелетные страницы,
Но вот, мой друг, тебе и мне
Открыты новые границы.
Весна пришла, мы рады ей -
Перевернулось все былое
И будет больше светлых дней
И позитивного настроя!