11. 03. 23

Любовь Славушкина
у воды сыпался мутный воздух
дрожащие пальцы стекол собирали
первые и последние слезы времени
памятник от стыда
превратился в камень
рука мертвеца отчаянно
потянулась к печали
но и до печали уже не смогла дотянуться
и тогда я подумала
вот бы ты прочитал это
а множество лет проведенных мною под солнцем
мне казались даже лучше чем есть
потому что была равнина
и мутный воздух сыпался у воды