Остров

Дартъ
Всю зиму ощущал я остро
Потребность выбраться на остров.
Я представлял его примерно
Таким, как в книгах у Жюль
Верна:
Там нет зимы, там только лето,
Нет слякоти и снега нету,
Там горы, море и песок,
Пить можно забродивший сок,
И если кто и напугает -
То только стайка попугаев,
Пропитан воздух там озоном,
Короче, стану Робинзоном.
Одно тревожит лишь сомнение:
Что если нет там населения,
То ведь и женщин тоже нет,
А мне ещё не много лет...
Но, твердо принял я решение.
Пусть поначалу будет трудно,
Но шансы есть, что рядом судно
Потерпит кораблекрушение,
И вскоре буду целовать я
Приплывшую в мои объятия...