Блоги и время

Лидия Благодар
Быстро время летит!
Секунды, часы, года...
В блогах оно отражается
Четко, как нигде, никогда!

Видим кто как сегодня живёт,
Думает о чём.
Сe ля ви*  - река жизни течет,
И результат проявится
Через время, потом...


*Се ля ви -французская поговорка (C est La Vie) "Такова жизнь"

2013 г.