В хорошее только верю

Татьяна Высокос
Лучше уже не будет-
Думала я вчера,
Милый меня забудет,
За окнами детвора
Моими детьми не будет,
Унылой была пора.
Но время-хозяин мира,
Мы гости всего в котором,
Страданий моменты, пира
В свою происходят пОру!
Не вышедшей из игры,
В хорошее только верю,
Счастливой приходу поры
Свои открываю двери!