Оправданий не ищу

Селезнев Михаил Альбертович
Я оправданий не ищу
Что виноват сам..понимаю
Но каждый вечер я грущу
И её всё вспоминаю

Её я искренне любил
А вот теперь ещё сильней
Лучше б тогда не приходил
Сейчас бы был я рядом с ней

Слова сорвались с губ
Заставила сказать обида
И может был тогда я груб
Но и ты мила для вида

В любовь наверно ты играла
Встречалась ради самих встреч
Себя ты ими развлекала
Я же старался их беречь

Хотел чтоб были повторялись
Ждал с нетерпеньем вечеров
А с ней, в конце концов, расстались
Я, чтоб вернуть её, на многое готов