Эротика окраин большого городка

Большаков Алексей
Эротично потянулась, с эротичным матерком,
мужики с соседних улиц в ком скатались под окном.
Эротично омакнула клюв гусиного пера
в то, что в форточку надуло эротичного - пора
петухам вставать, чтоб криком эротично пробудить
мужиков, что под окошком собирались поблудить.

31-5 - 279