Ох, уж эти зеркала

Тихонова Наталья
Ох, уж эти зеркала...
Смотришь в них без сожаленья   -
Дни проходят. Поколенья
Поменялись. Унесла
Неизвестная рука
Бус  янтарных  и жемчужных
Нити, спутанных в клубки,
Гребешок уже ненужный,
Разноцветные платки.
Помутнели зеркала,
Нет отчетливости прежней.
Распустились бусы. Нежно
Я их снова собрала...