Ещё два слова, дай сказать два слова - 11 446

Август Май
Ещё два слова, дай сказать два слова
05:45
Публикация номер - 11 446

Бессмысленные записи на камне леты,
Читает пассажир парома харона,
Хронометрируя очередь на похорОны,
И попуская без очереди ветеранов и поэтов.

Бегущая строка воды летейской
Записывает шёпоты у микрофона,
Одного, на новый год беды житейской
Не достаёт, не каждый идиот - а персефона

Тоже не поёт, - но ещё два слова вымолвить
Поэту дай, именно себе - он торопился их не забыть,
И теперь, на пристани, билет в один конец выловить
Ему так пристально отражение в воде летейской не узнаёт своей Судьбы.

      12 марта 2023 года примерно 05:55

***