СВО

Андрей Михайлович Нечаев
Когда закончится война?
Не с куклой, Байден что зовётся,
С шутом Зеленским? Перебьётся.
Полвека длится уж она.

И это только с той поры,
Как куклы в фантиках зелёных,
Чужой народ, в чужих погонах,
В горнило гнуснейший игры,

Что силы Тьмы, ведут со Светом.
Не торопитеся с ответом.
В начале минувших эпох,
Придумал ассу Чернобог.

Кого не слал он в земли наши!
Ему чернее чем, тем краше.
И Гитлер и Наполеон,
И прочей нечисти вагон.

Бандеры, прочие Мазепы,
Вон докатились до Кулебы.
Пора быть может нам понять -
Шакалов, кукол не унять!

Готова почва уж давно,
Трансгендеров вокруг полно.
И либерастов, демократов,
И прочих, всяких ренегатов.

Как с Чернобогом совладать?
Всегда нам будут помогать -
Перун, Даждьбог и дед Сварог,
Небесных стражи все дорог.

Ведь Свет за нас и неспроста,
Мы русским сделали Христа!
В России русский весь народ,
Пусть куклы знают наперёд.

Назад тому немало зим,
К победе русский вёл грузин!
Напрасны кукол все потуги,
Ведь все Богов мы  вышних внуки.