Когда с Западом закончится война

Анатолий Гусев-Шевердин
Когда с Западом закончится война -
опять наступят мир и тишина.
на поле у берёз и тополей
смерть не станет ожидать парней, -               

тех бойцов, которых дома ждут,
веря, что живыми все придут.
Но Донбасс в огне - идут бои;
враг в городах террор творит.               

От туда выбивает наша рать,
чтобы прочь карателей изгнать.
Вновь Родина несёт тяжёлый груз;
шлёт нацистам помощь Запада союз.      

Как в том веке, те же страны,
снова чертят "барбароса" планы.
Но напрасно Русь мечтают покорить,-
надо их по-дедовски в этом убедить.               

Когда с преступным НАТО закончится война -
придут с Победой мир и тишина.
И нам Павшие гласят с Небес:-
С нами Бог, а с ними Бес!

ЕС и НАТО поощряют реабилитацию нацизма (фашизма), терроризма в Европе. Нацизм обращён в образ демократии.