Утро

Елена Жаркова 3
Тишина,
прорываются сгустки
весны,
это утро так тихо и так молчаливо..
Лишь внезапно проснулась
какая-то птица на диво, - встретить солнечный луч,  и его нам сюда привести..
Осторожно звенит тишина, следом ярко врывается день переливами света и режущим многоголосьем..
И спирали энергий сейчас в это утро вошли,  чтобы вдруг распрямиться, и плечи укутать любовью..
А пока тишина, не нарушить её, только взгляд твой случайно поймать,
наше новое утро напитано будет весною,  легким запахом
жёлтых вчерашних мимоз,  и любовью небес, бесконечной вокруг синевою..
9.03.2023