мои утешители

Наталья Асадовна Неженцева
Выручайте меня, воробьи и синички,
Постаревшие вОроны, малые птички –
Заболела душа, закручинилась очень,
И тревожно мне днем, и не спится мне ночью.

Но едва от тяжелого сна я очнусь,
С наслаждением в хор ваш лесной погружусь,
И заполнят мой ум говорящие звуки,
И улягутся в сердце душевные муки.