они рождаются любить

Александр Шлег
Они рождаются свободными,
Они рождаются любить!
Звезда укажет путеводная
Над пропастью натянутую нить.

Но очень часто так случается,-
Им кажется ее не одолеть,
И выбирают они маяться,
Мечтать, надеяться, хотеть…