В тебе есть что то

Юрий Зобнев
В тебе есть что-то видно не земное,
Чего я до сих пор не понимал.
Оно, скажу, приятное такое,
О чём я в этой жизни не мечтал.

Теперь живу, дышу одной тобою,
А в голове сплошной переполох.
Хочу тебя обнять, того не скрою,
И без тебя мне плохо, видит Бог.

А я хочу держать твои ладони,
И каждый пальчик нежно целовать.
За хитрою улыбочкой в погоне
Куда-то безвозвратно убегать.

Смотреть в твои глаза, где нету фальши,
В них прочитать я этого хочу.
И потихоньку двигаться нам дальше,
Где я так хорошо с тобой шепчу.

И мы идём событий не торопим,
Нам жизнь сама проложит этот путь.
Во лжи мы эти чувства не утопим,
А прошлой жизни нам уж не вернуть.