Я рисую

Юрий Зобнев
Я рисую в уме образ твой безупречный,
Где улыбка слепит подсознанье моё.
Но а путь, что к тебе показался мне вечный,
Где услышу вблизи я дыханье твоё.

Там коснусь наконец этой милой ладони, 
И поглажу слегка локон милых волос.
Мы возьмём экипаж, пусть уносят нас кони
Лишь туда, где найдём мы ответ на вопрос.

Там к себе я прижму твоё тело свободно
И к губам прикоснусь,
захмелев в этот миг.
А рука по спине вдруг погладит природно.
Но в уме появились наброски на стих.

Знай, потом целовать буду я твоё тело,
Языком возбуждая все точки твои.
Ведь тебя я хочу довести до предела,
Чтобы пели в душе у тебя соловьи.

Я тебя доведу, чтобы ты улетела,
Чтоб по телу мурашки, по спине холодок.
Чтобы этой минутки ты ещё захотела,
А всё то, что ты хочешь, это есть между строк.