Сегодня

Юрий Зобнев
Сегодня только понедельник,
Но я уже хочу к тебе.
А за окном июнь-бездельник
Пророчит поворот в судьбе.

Но я в душе целую руки
И всё, куда допустишь ты.
Ты даришь слабенькие звуки
В экстазе нежной теплоты.

Я ж наслаждаюсь этим телом
Тебя тихонько подводя
К черте, которую не смело
Ты даришь мне переходя.

А тут полёт взрывает душу,
Хоть знаю нет тебе цены.
Его я точно не нарушу,
Как и не трогал твои сны.

Лети, я в этот миг счастливый,
Тебе со мною так легко.
И знай одно, я терпеливый,
С тобой уйдём мы далеко.