Весны дыхание

Ольга Николаевна Бакланова
Дыханье свежее весны,
Верни былую безмятежность,
Чаруя прежней негой сны,
Окутай волшебством надежды...

Мир пусть наполнит тишина!
Под звуки нежные свирели
Танцует облаков волна
По бирюзовой акварели...

Глазурью льдинок восхищая,
Природа дарит чистоту,
Лучами солнца освещая
Одну заветную мечту...