Окна слепые от пыли...

Людмила Вихарева
Окна слепые от пыли
Дом о котором забыли
Сад запущен заброшен
Синий забор перекошен
Лейка в траве заржавела
Нет у неё больше дела
Мху привольно на крыше
В стенах скребутся мыши
Только цветут незабудки
Возле сломанной будки...






Фотография из интернета