На войнушку посылал всех ВВП!

Александр Николаевич Тютин
А на войне как на войне,
Все находятся в дерьме -
Генералы и солдаты:
Грязь, вонище, вши и маты.
За буржуев погибать
Царь послал их. Ну а Мать
С надеждой будет сына ждать,
А кровиночка в земле -
В украИнской стороне...