Сирень

Вадим Ивашечкин
Зацвела в саду сирень цветками с запахом неповторимым,и весна пришла и стало как-то очень хорошо.Отступили холода, прошла зима, всё вокруг красиво,стало больше солнечных деньков,и уже свежо.Сколько планов разных по весне, сколько встреч вечерних,новые возможности даёт утренний рассвет.И любовь приходит словно сон в новых наслажденьях,дарит всем надежду на стабильность многих многих лет.А сирень всем дарит красоту разными цветами,повышает позитивный взгляд красотой своей.Это лишь бывает по весне добрыми мечтами, кажется что в мире стало хоть всё чуть-чуть светлей.Распускаются цветки в бутон прекрасный,как же всё красиво, вдохновение приносит чувств любовных сладкий аромат.Заиграет рано утром вдруг тёплый луч игриво,и тогда на целый день хороших мыслей результат.