Общение 398

Пётр Синица 3
И куда же мы бежим,
От народа убегали?
Кому служим, им дерзим
И про обеты забываем?

Кому ж намерены, служить,
Кому Россию обещали?
Если стали всё глушить,
Чтобы люди погибали?

Может тайный договор,
Приоткроет Ваши двери?
Чтоб устроили разбор,
Посчитав свои потери?

Или тайное задание,
Вам открыться запрещает?
И теперь как покаяние,
Куда ж кривая вылезает?

Всё конечно затянулось,
И свалилось небывало?
И все движенье не проснулось,
Только горем прибывало?

А итожить Вам придётся,
Подвести серьёзную черту?
И народ же наш проснётся,
Оживить свою мечту?