Любимую не выбирают

Анатолий Кириченко 3
Любимую не выбирают,
Она судьбой дана.
Просто не все знают,
Что Всевышним наречена.

Пусть не красива, не богата,
По жизни она твоя.
В небесах твоя душа жената,
Нам все досталось за грехи своя...

Кто чего достоин,
Тот от бога получил.
Будь волен иль не волен,
Он тебя благословил.

Благословил судьбу земную,
Жизнью наградил.
Подарил красавицу родную,
Тебя мужчиной утвердил.

Не зря идет молва,
Что жена от бога.
Любить обязан ее сполна,
Склонив голову убого.

Носить обязан на руках,
Дарить цветы, подарки.
Душа в радости и в небесах,
Убрав руку с недопитой чарки.

Придет время и ты поймешь,
Что любимая от бога.
А если сам не разберешь,
Перед иконой постой немного.

Жены все прекрасные у нас,
Самые счастливые на свете.
Мужчины получают резонанс,
И за счастье жен в ответе!

12  марта 2023г.