Конец войне

Ирина Шумахер
Если не прекратится война, скинем атомную бомбу,
Исчезнет тогда США,
Америка в скалистых обломках,
Мы встретимся там в горах,..

А на вершине компьютер со всей базой данных-
Неистребимое зло,
Новая кабала,
Это,как не прощенный грех,
Который тебе крутят в мозгах,
Снова появится ад,
Где же она-свобода?!

Ты не встретишь орлов в небе,
И,если ранен будешь,
То стервятники,нападая на раны,
Будут клевать твою плоть.
А где же любовь?!

Обернемся к Христу,
Моя вера!
Православная Русь чиста!
Пусть покроет молитвой русской всю планету,все города!