Ты запиши на кассету...

Романова Ольга Владимировна
Ты запиши на кассету
Мой голос вчерашний,
Которого нет.

Ты запиши на пластинку
Мой голос и склей его по паутинкам.

Ты запиши на бобинах,
Оставь мое утро в газетных витринах.

Ты запиши на папирусы
Движения мои, крики, плюсы и минусы.

Ты запиши на виниле
Рифмы и чувства мы их позабыли.

Ты запиши на дискету
Отправь её Богу, монаху, аскету.

Ты оцифруй мою душу
Летом, весной и в морозную стужу.
И запиши на носитель
Пусть голос услышит таинственный зритель.

Добавь меня в плейлист
И я спою тебе.
Кто – клоун. Кто – артист.
От точки до тире.


12 марта 2023г.