Иисус - мой лучший друг

Елена Затулинская
Ты, Иисус, мой самый лучший друг,
Ты всегда стараешься помочь,
Если же беда коснется вдруг,
Ты мою беду прогонишь прочь.

Я смотрю на небо из окна,
Где-то восседает там Христос.
Как хочу увидеть я Тебя
И задать Тебе один вопрос.

Жизнь земная нам дана затем,
Чтобы  испытать себя могли,
Чтобы без лукавства и измен
В Божье царство мы потом пришли.

Я хотела бы увидеть всех,
Иисус, Твоих учеников,
Ты даешь надежду на успех,
Ты освобождаешь от оков.

Без Тебя я просто прах земной,
Ты души бессмертной Властелин,
Я в свой срок вернусь к Тебе домой
И союз наш будет нерушим.
                20.02.2023г.