Мне

Паола Мангер
Открой же мне дверь,
Знаю боль Я твою:
Лежала на дне,
Побывав на краю.

Пробои в душ;,
Сшивала иглой.
- Как много всего,
Случалось с тобой.

Это жестоко,
(Твоя западня).
Но будь по-другому,
Не вышло б меня.

Я знаю, ты там.
Ты слишком хрупка.
Не бойся, ведь это
Твоя же рука.

Тянись ко мне, пусть
Ещё далеко.
Каждым изгибом
Нутра своего.

И всё заживёт,
Растает, как снег,
Я знаю какой
Внутри человек.

Да, сложно шагать,
Но нужно идти.
Ведь я буду ждать
Себя впереди.