Всяк человек в духовной битве...

Алик Джан
Всяк человек
в духовной битве,
в сей час, находится,
в сей миг...
В натуре каждой,
самой скрытной,
котёл страстей
всегда бурлит...

Всегда есть выбор...
То ли, это...
Решений много, но ответ,
душой находится "субъекта",
в конкретный,
этот вот, момент...

Что верх возьмёт...
Добро ли, зло ли...
Правда, у каждого своя...

Судьи,
избавьте меня роли,
чужого в мире, бытия...