Конец жизни

Дарья Стахова
Посчитав до трех,
Прощупай пульс,
Ты поймешь,что он остановился
Перед тобой мертвое тело,
В глазах томиться грусть,
Неужели для этого человека все исчезло?
Можно подумать,что счастья было мало,
А шрамы на руках хранят в себе всю боль,
Эта девочка каждый день страдала
Спасти ее уже никто не смог.
Не смог и даже не пытался,
Использовав как очередной платок,
Положил туда,где все платки хранятся,
Это никому не изведанный,черный уголок.
Девчонка эта против всех игру вела,
Она была изгнанником уже с самого начала.
У нее была цель: Проигрывать нельзя
Эти слова ей падать не давали.
Если есть начало,значит есть конец
Не всегда хороший, обычно грустный
Сердце остановиться и человек мертвец
А его прах с грустью по ветру разлетиться