Разрезая...

Людмила 31
Разрезая людские массы,
Ледокол Времени
Ползёт навстречу Солнцу.
Оно как раз выглянуло
Из-за горизонта.
А до того,
На бескрайнем просторе Неба,
Тёмного, как уголь,
Бушевало Северное Сияние:
Красные, зелёные цвета
Выстраивали столбы
Из света,
Для того, чтобы дать
Дыхание
Тому,
Что нарождается
Там,
В сокрытом Нечто.

Ледокол Времени жесток,
Белое покрывало Зимы
Он превращает в крошку.
Там, где он прошёл.
И виден Путь - открытое русло
Океана -
Темные глубины Прошлого,
Будущего, Настоящего...