Бзик 1

Евгений Матвеев 2
Нам часто женщин не дано понять,
они себя-то недопонимают,
то просят их почаще обнимать,
 то подходить к себе  не позволяют.

 Когда на женщину накатит бзик,
не поленитесь перемыть посуду,
 чтобы на равных выдать, напрямик,
 что в бзик  посуду больше мыть  не буду.

И тут же, не жалейте нежных слов,
их для любимой много не бывает,
как на нехоженом лугу цветов,
которые весною расцветают.